Ваше имя?
Боромир
Кто вы?
Старший сын Денетора, наместника Гондора, Капитан армии Гондора
Ваш внешность?
Боромир человек среднего роста, широк в плечах, достаточно могучего телосложения. Волосы светло-рыжего цвета едва касаются плеч, имеется короткая аккуратно стриженая бородка. Взгляд строгий и властный, лицо излучает уверенность и гордость. На войне Боромир носил не полный латный доспех с Древом Гондора, спину покрывал чёрный плащ, под латами была кольчуга. В путешествиях носил кольчугу, поверх неё была красная рубаха расшитая золотом и чёрный кожаный жилет. Спину покрывал плащ на собольем меху, на руках носил кожаные перчатки, кисти рук были защищены наручами на которых было изображено древо Гондора. Так же он носил добротно сделанные походные сапоги и штаны чёрного цвета. Голос Боромира был довольно мощным и сильным. С собой Боромир неизменно носил Рог Гондора- фамильную ценность передаваемую по наследству старшему сыну наместника. Красивый Рог оправленный в серебро крепился цепочкой на поясе, звук его подобен грому и разносится на многие лиги вокруг, звучание рога способно придать храбрости союзникам и устрашить врага. Вооружение представляло собой меч полуторник, круглый щит который он носил на спине и небольшой нож.
Ваш характер?
Гордый, властный, упрямый, в разговоре может быть достаточно резким и категоричным. Боромир реалист не привыкший рассчитывать на одну лишь удачу и случай. Превыше всего Боромир ценит воинскую отвагу, смелость и верность Гондору. Старший сын наместника готов отдать все силы ради возрождения былой славы Гондора в борьбе с врагами Родины. Истинный патриот, прирождённый полководец ценивший более всего в сказаниях и песнях те которые были посвещены великим сражениям и воинам. Боромир не многословен, говорит кратко, по делу и достаточно открыто , с друзьями и близкими добр и искренен, умеет пошутить и улыбнуться чужой шутке. В бою отважен и расчётлив, к врагам беспощаден, но не жесток.
Ваша история?
Боромир родился в 2978 году Третьей эпохи, был первым сыном 26го наместника Гондора,у Боромира есть брат Фарамир который младше его на 5 лет. Сыновья Денетора ,несмотря на разные характеры и поведение, любили друг друга и никогда не враждовали между собой. Отец его во всем отдавал предпочтение своему первенцу считая его самым лучшим и достойнейшим наследником. Денетор вырастил в Боромире гордого защитника своей страны, который был во многом похож на своего отца. Старший сын наместника провёл многие годы в сражениях с врагом где очень быстро добился звания Капитана Гондора. За годы проведённые на войне Боромир оттачивал своё мастерство совершенствуясь во владении мечом и умении командовать. В 3018 году после того как Боромир отбил набег армии Саурона на Осгилиат он отправился по настоянию отца на Совет Элронда в Ривендел, чтобы найти ответ на свой пророческий сон, который так же приснился и его Брату.
(если мастера посчитают нужным дописать биографию и дальнейшие события из жизни персонажа я сделаю это)
Что умеете?
Боромир превосходный командир и боец годами оттачивавший свои навыки и умения во владении мечом. К слову стоит заметить что Боромир достаточно широко прославился в своих боевых деяниях и считался первейшим воином Гондора за которым воины готовы пойти хоть к Саурону на куличики. Кроме того замечательно ездит на лошади.
Особенность.
Выдающаяся физическая сила и выносливость, образованность, военные навыки и стратегический склад ума
Что с собой?
Полуторный меч, щит, Рог Гондора, небольшой нож, немного съестных припасов и фляга с водой.
Мировозрение.
Естественно добро, но интересы Гондора во имя его благополучия и всего Средиземья имеют первостепенное значение. Боромир готов пожертвовать всем что у него есть ради своей страны.
Связь с мастером.
Icq 466630389
Что желаете?
Играть играть играть!1
Страница 1 из 1
Боромир Старший сын наместника Гондора
Отправлено 14 Март 2011 - 22:55
Большинство пунктов анкеты писали Вы, как полагаю? Если так, то у Вас прирожденный литературный талант .gif)
Думаю, нареканий нету. Обобрено, можете начинать играть... А вот где... Допустим, в Минас Тирите, или на где-нибудь на пути в Ривенделл
Скоро Совет...
Думаю, нареканий нету. Обобрено, можете начинать играть... А вот где... Допустим, в Минас Тирите, или на где-нибудь на пути в Ривенделл

Ребят, если спорите с дураком, будьте внимательны: а вдруг он делает то же самое?..
Отправлено 15 Март 2011 - 06:26
Спасибо, Акенту вчера писал с нуля и только пункт был частично переписан с моей же старой двухлетней анкеты с одной из ролевок где я когда то учавствовал.
Если по делу отвечать на этот вопрос то я очень хотел бы положительно повлиять на судьбу своего героя, возможно избежать гибели, но как игра сложится я конечно же сам не знаю
Цитата
Ваша история?
Цитата
Что желаете?

BFME2 : Clan DooM| 1x Gold cup
2x MOTW champion
Ты либо безумец,либо гений!
-Это две крайности одной и той же сущности...
Отправлено 16 Март 2011 - 19:09
Я, конечно, не мастер, но пара чисто текстологических замечаний:
Далеко не среднего. Ну если конечно не назвать средним рост 190 см. Это можно вычислить по упоминаниям роста персонажей.
Боромир был темноволосым
Боромир человек среднего роста
Далеко не среднего. Ну если конечно не назвать средним рост 190 см. Это можно вычислить по упоминаниям роста персонажей.
Волосы светло-рыжего цвета
Боромир был темноволосым
Все переводчики Толкина делятся на 2 категории: цозлы и лиходейские твари Моргота
Цозлы - это которые из анекдота "И передайте переводчику, что он цозёл. Подпись: Цирдан Цирабел". А лиходейские твари Моргота (см. одну из редакций перевода Эстэль, где эта фраза чуть не на каждой странице) - это которые отсебятину гонят, т.е. вносят Искажение в смысл, как Мелькор в Арду.
Отправлено 16 Март 2011 - 19:19
Насчёт роста я мог дать маху, насчёт этого я не был уверен, помнил только что Толкин писал дескать Арагорн был выше его но Боромир был шире в плечах, отсюда я сделал вывод что Арагорн высок, а Боромир среднего роста. Я могу исправить мне не трудно
А насчёт волос я знаю, но мне просто больше по душе внешность Боромира которую изобразил ПиДжей, не думаю что это как то существенно повлияет на ход игры, просто мне так легче воспринимать героя и входить в образ.
А насчёт волос я знаю, но мне просто больше по душе внешность Боромира которую изобразил ПиДжей, не думаю что это как то существенно повлияет на ход игры, просто мне так легче воспринимать героя и входить в образ.

BFME2 : Clan DooM| 1x Gold cup
2x MOTW champion
Ты либо безумец,либо гений!
-Это две крайности одной и той же сущности...
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь

Цитата