У нас уже более 15 анкет, и, как я надеюсь, все из этих персонажей у нас активны (просто затаились на время). Посему объявляю первый конкурс - на самую лучшую анкету!
Конкурс проводится в два этапа - отборочного и собственно, конкурсного.
Первый этап - отборочный.
В этом этапе игроками ролевой и (внимание) всеми желающими выкладываются анкеты из форума Жители Арды, которые им понравились в плане "сочинябельности" и наполненности пунктов. Анкеты канонов так же могут учавствовать.
Например, я пишу, что мне понравилась анкета Адель и я хочу, чтобы она учавствовала в конкурсе. Более того, мне так же понравились анкеты Лаурелин и Сарумана Белого. И они тоже должны учавствовать!
После этого анкеты Адель, Лаурелин и Сарумана занесутся в претенденты на победу.
7 анкет, что собрали наибольшее количество "симпатий", пройдут во второй этап.
Срок отборочного этапа - две недели.
Второй этапа - конкурсный.
На этом этапе путем создания голосования определяются лучшие анкеты. Призовых мест три - и за все три анкеты принесут своим хозяевам медали, почет и славу!
Срок второго этапа - две недели.
Итого - через месяц у нас должны появится счастливые обладатели медалей и литературных талантов :)
Вопросы и прочее можно задавать здесь.
28 апреля 2011 г.
Первый этап начался! Выкладываем здесь понравившиеся анкеты и ссылки на них (желательно!), а также пишем, почему понравились (тоже желательно)
Заканчиваем: 12 мая 2011 г.
Боромир (6)
Глашатый Саурона (5)
Адель (4)
Исилиэн (4)
Саурон (2)
Лаурелин (3)
Хайна (1)
Фродо (2)
Фарамир (1)
Гимли (1)
Сэм (1)