Властелин Колец: Отступление На Коррибан - Властелин Колец

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Отступление На Коррибан рассказ по звездным войнам

#1 Пользователь офлайн   КелебЭстель 

• Воин
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Почести: 9
Форумчанин

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:59

Вейдер взял на мушку лидера, он уже предвкушал очередной меткий и смертельный выстрел, но тут он ощутил сильное присутствие Силы в пилоте, в корабль которого он целился.
-Сила с ним,- подумал он про себя,- что бы значило?
На мгновение это смутило его, но этот человек не мог быть угрозой, потому что не было джедаев, чтобы обучить его. Ещё мгновение и х-крылатый был бы взорван выстрелом Вейдера, но тут он потерял одного из своих пилотов-телохранителей. Ещё не поняв, что произошло, он потерял и второго и неподалеку пронесся с сумасшедшей скоростью корабль, ещё не так давно взятый на борт Звезды Смерти и на котором прилетел ныне сраженный Оби-Ван.
Сильный толчок в левый борт заставил Вейдера побеспокоится о собственной безопасности и оставить повстанца в покое, решив сделать маневр и обойти назойливых врагов сзади и уничтожить, Вейдер отошел на небольшое расстояние и уже был готов развернуться к атаке. Он был хорошим пилотом, да чего там, лучшим, во времена войн клонов, он был лучшим во всем флоте Республики, и на его счёту было множество удачных вылетов и десантных высадок.
В это же время, Люк Скайуокер по наставлению духа Оби-Вана и подбадриваемый Ханом по рации, с помощью Силы запускает протонные заряды в вентиляционную шахту Звезды смерти.
-Цель поражена,- рапортует он,- цепная реакция обеспечена!
Отходя за быстрым Ханом подальше от смертоносной станции, Люк увидел, что Вейдер снова его преследует и готов атаковать.
В этот момент Звезда смерти взрывается и взрывная волна настолько мощная, что даже в вакууме Космоса растолкала три спешащих прочь корабля.
Т-файтер Вейдера потерял контроль, и даже весь опыт его не позволял выровнять машину, Вейдер уже осознал, что произошло и что не имеет никаких шансов в Космосе против кораблей повстанцев, по ту сторону Явина. Когда, наконец, ему удалось установить контроль над своим кораблем он поспешил связаться с ближайшим гарнизоном. Первой ответила база на Коррибане:
-Вы посылаете сигнал бедствия на секретный канал Империи назовите пароли и своё имя,- прозвучал голос в корабле Вейдера, что ни мало разозлило его.
-Кхх пыщ, прохрипел Вейдер сквозь свою маску, - солдат ваша жизнь зависит от того насколько быстро вы поможете мне и я смогу связаться с Императором.
-Лорд Вейдер?- голос прозвучал довольно испуганно, штурмовики и офицеры на Коррибане не привыкли к проверкам старших чинов, а сам лорд Вейдер только изредка появлялся здесь и неизменно с целым флотом звездных разрушителей.
-Да идиот, и если в скором времени меня не доставят на базу и не обеспечат хорошую связь с Императором, то вас всех казнят или отправят на рудники Кессела,- Вейдер явно был не в духе разъяснять тупому офицеру что и как нужно сделать,- немедленно выслать экипаж для моей эвакуации, моему истребителю не добраться к вам в одиночку.
Эвакуации?- удивление офицера всё возрастало, - но ведь вы совсем рядом от Звезды Смерти, насколько нам известно.
-Никаких вопросов более,- сухо отрезал Лорд Вейдер,- кхх пыщ, я жду вас.
АЙЯ ЭАРЕНДИЛ ЭЛЕНИОН АНКАЛИМА
1

#2 Пользователь офлайн   Сэр Ламберт 

• Воин
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Почести: 16
Славный малый

Отправлено 27 Январь 2012 - 04:43

Неплохой рассказ.
P.S Правда, пишется правильно Кессель, а не Кессел.
Я - Ламберт, рыцарь Империи. Армия нежити попирает Империю своими сапогами, самозванец Ферре начал мятеж против Всевышнего. Я выжил после боя с демонами, после преследования инквизицией. Теперь я вернулся и наведу порядок в родных землях.
0

#3 Пользователь офлайн   Darth Legas 

• Главный Админ Всея Форума
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Почести: 140
Легенда форума

Отправлено 27 Январь 2012 - 06:56

Конечно, очень не канонично, но все же не плохо))) На Коррибане не было базы Империи, и сам Коррибан находится очень далеко от Явина) Император был на Коррибане однажды, когда молил духов древних Лордов Ситхов помочь ему справится с гибелью клонированного тела (Уже после его "смерти" на Эндоре). Но без результатно.
The enemy comes to enslave us,
Of the true warriors they know nothing.
Crave for life, you are mandalorians!
Fight until they die violently in battle,
We live, they die,
We are Champions of Mandalore!

Our blades forged with honor,
Every traitorous soul fears us like death.
We never forget the promise.
Brothers all, we are true, we are strong, we are one.
Brothers all, we are the great lance, we are death, we are life
Clan champions of Mandalore!
0

#4 Пользователь офлайн   КелебЭстель 

• Воин
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Форумчанин

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:28

А я посмотрел карту Галактики Коррибан был ближайшимим к Явину, ну а насчёт базы я наверно действительно сочинил так как не распологал точной информацией
0

#5 Пользователь офлайн   Сэр Ламберт 

• Воин
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Почести: 16
Славный малый

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:41

Ну, ты не виноват. Хорошо, что начал писать. А критиковать любой может(никого не оскорбляю).
Я - Ламберт, рыцарь Империи. Армия нежити попирает Империю своими сапогами, самозванец Ферре начал мятеж против Всевышнего. Я выжил после боя с демонами, после преследования инквизицией. Теперь я вернулся и наведу порядок в родных землях.
0

#6 Пользователь офлайн   КелебЭстель 

• Воин
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Форумчанин

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:50

К тому же Империя могла там иметь и небольшую секретную базу, чтобы следить за ближайшими передвижениями или в конце-концов основать в любой момент
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей