Властелин Колец: Ириодан - Властелин Колец

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ириодан

#1 Пользователь офлайн   Kaktikys 

• Странник
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
Почести: 0
Форумчанин

Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:28

Ваше имя?
Ириодан

Кто вы?
Галадрим – королевский воин Лориена.

Ваша внешность?
Волосы у Ириодана светлые. Правильные черты лица. Глубокие голубые глаза. Взгляд грустный.

Ваш характер?
Ириодан спокойный, постоянно задумчивый, с печальным взглядом. Внимательный, рассудительный, но иногда очень много раз перепроверят свою работу. Не очень общительный. Любит логически догадываясь наперёд говорить, что будет, а если его не послушают – ответить: а я ведь говорил, что так оно и будет.

Ваша история?
Родился и вырос в Лориене. Отец его был хорошим кузнецом, мать – целительницей. Он тянулся к знаниям, хорошо учился. Много времени уделял боевому искусству. Часто соревновался с ровесниками.
Отец через 50 лет решил уйти в Ривиндел. Перед уходом оставил Ириодану прекрасный кинжал, который он всегда носил на поясе. Иногда он с матерью ходили в Ривиндел навещать отца.
Через 40 лет он стал хорошим воином. Вступил в пограничные войска. Там он совершенствовал своё мастерство.
Потом после долгой службы, ещё больше улучшив мастерство и рефлексы, решил стать королевским воином Лориена. Нередко выполнял задания под командованием Халдира.

Что умеете?
За свою короткую трехсот двадцати четырех летнюю жизнь Ириодан многому научился. Он много тренировался, изучал свойства природы, военное дело, мать обучала эльфийской медицине, выучил язык людей и немного знает язык гномов.
Много времени уделял тренировкам. Он прекрасно стреляет из лука, хорошо владеет эльфийским мечем, практиковался с другими видами оружия. Так же он не плохой наездник.
Как и многие эльфы, он хороший следопыт.

Особенность.
Раздражающая манера пропадать. Если он находиться с кем-то и ему скучно и он больше не хочет здесь находиться, он может воспользоваться тем, что они отвлеклись и тихо и незаметно уйти в другую сторону.

Что с собой?
Одет в обычный не тяжёлый и прочный доспех королевский воинов Лориена. Носит с собой лук, колчан со стрелами, двуручный меч и два небольших кинжала. Один на поясе, который подарил ему отец перед уходом, другой прикреплен к ботинку. На поясе фляга с водой. Если он куда-то уходит, то берёт все необходимые припасы. За спиной у него эльфийский плащ, позволяющий ему при необходимости скрыться.

Мировоззрение.
Добро

Связь с мастером.
VK, mail, skype.

Пункты персонажа:
1) Точно не знаю, но судя по анкете следует начать с Лориена.
2) Смешанная.

Пункты игрока:
1) У меня были проблемы с игрой. Искал ответы. Зашёл сюда. Сайт мне очень понравился.
2) Опыт есть.
3) Нормальное.
4) Все устраивает.

P.S.
Можно мне изменить имя?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей